Política de privacidad

Documento actualizado el (01-02-2020)

Tu identidad y tu privacidad nos importan. Por eso desde este site, queremos cumplir con la Ley y ofrecerte garantías sobre tu privacidad y cómo se van a tratar todos tus datos.

Lo primero de todo es dejar claro que tus datos son tuyos y por tanto puedes recurrir a mí para que sean modificados o eliminados o lo que requieras, en lo que corresponde a este sitio web.

Estos términos de uso y política de privacidad serán válidos únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en esta web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el sitio web.

En inmabuitrago.com hemos adecuado la web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Así mismo, cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679, GDPR y LSSI.

¿QUIÉN GESTIONA MIS DATOS?

Soy Inmaculada Buitrago Navarro, con DNI: 70739076T, con domicilio en CALLE RONDALLA SANTA CECILIA, 8 – MOLINA DE ARAGÓN, GUADALAJARA – 19300 -España. Para cualquier duda o gestión de tus datos nos puedes localizar en el mail info@inmabuitrago.com

¿QUÉ HACEMOS CON TUS DATOS?

Trataremos la información que facilites con el fin de responder a las preguntas y consultas recibidas a través de los formularios de contacto, gestionar los cursos en los que te inscribas y gestionar tu inscripción en nuestra asociación. Además de establecer una vinculación comercial segura si adquieres alguno de nuestros servicios. En caso de que así nos lo indiques también gestionaremos tu suscripción a nuestras listas de correo.

Recogemos tus datos, a través de formularios en línea. Estos datos, por lo general serán: nombre, apellidos, teléfono y/o correo electrónico. Cuando nos contrates alguno de nuestros servicios es posible que te solicitemos más datos para establecer los pagos y la facturación.

Por tanto, y en resumen, trataremos tus datos para:

  • Responder y/o actuar en consecuencia a la información que nos hagas llegar a través de los diferentes formularios de contacto que se encuentren en la web.
  • Establecer una relación comercial cercana y confiable.
  • Moderar los comentarios que se realicen en las diferentes secciones que permitan la recogida de los mismos.
  • Gestión de suscriptores.
  • Garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

En ningún caso esta web cederá los datos personales de sus usuarios a terceros sin informarles previamente y requerir su consentimiento.
No es necesario que facilites ningún dato de carácter personal para la navegación por esta web.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

EL CONSENTIMIENTO.


Parece obvio, pero para nosotros es muy importante. Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere tu consentimiento con esta política de privacidad, sin él no publicaremos ni recogeremos ningún dato tuyo.

¿COMUNICO A ALGUIEN ESTOS DATOS?

En un mundo globalizado como es el de internet, a la hora de crear esta web hemos recurrido a software de terceros para un mejor servicio, por lo tanto debo informarte de la relación de inmabuitrago.com con WordPress, Thrivecart, PayPal, Stripe, Yocabookme, Mailerlite, Facebook y Google.

No obstante no existe una cesión de datos a los mismos y la relación siempre será anónima, únicamente se establece esta relación para que puedas acceder a los servicios que brindan.

Además de los mencionados, trabajamos con mi proveedor de hosting, Induscomp y mi gestoría Javier Sanz, que también cumplen con la RGPD, de igual forma, no existe una cesión de datos entre ambas partes de los datos recogidos por nosotros.

TUS DATOS, SU USO Y TUS DERECHOS

Son tus datos, por tanto tienes derecho a acceder a ellos, así como a pedirnos la rectificación de los que sean erróneos o solicitar que ya no los almacenemos si el motivo de la recopilación de los mismos ha terminado. Si tienes dudas de si en algún momento hemos almacenado algún dato tuyo, tienes derecho a obtener confirmación por nuestra parte.

Todo esto nos lleva a confirmar que, si nos lo pides, dejaré de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrás ejercitar materialmente sus derechos por correo electrónico, adjuntando copia del DNI, a: info@inmabuitrago.com

<h3>¿CÓMO OBTENEMOS TUS DATOS?</h3>

Mediante tu consentimiento, eso ante todo. Y este consentimiento lo confirmas en los formularios, al realizar un comentario en alguna sección o al contratar un servicio. Una vez más, gracias por tu confianza.

COMUNICACIÓN COMERCIAL

De acuerdo con la LSSICE, no vamos a hacer SPAM. Por lo que no te enviaremos emails comerciales si tú no lo has autorizado previamente.

VERACIDAD DE DATOS

Al igual que nuestra asociación tiene unas obligaciones para contigo, por tu parte debes garantizarme que los datos personales facilitados a través de los diferentes medios de esta web son veraces. Si alguno de los datos recogidos para la relación que mantienes con nosotros cambia, debes notificarlo. Por lo tanto, es importante que toda la información facilitada corresponda con tu situación real, que está puesta al día y es exacta. Si los datos no son exactos, el único responsable de ello eres tú.

¿POR CUÁNTO TIEMPO?

Antes de nada te aclaro que si almacenamos los datos es sólo por dos motivos. Por un lado sirve de histórico para consultas y contactos. Por otro lado así no hay que estar registrando todos los datos cada vez que necesites algo de nosotros. Dicho esto, y según nos exige Hacienda, almacenaremos estos datos un periodo de 5 años desde la última vez que accediste a los mismos.

MODIFICACIONES EN LA POLÍTICA

En inmabuitrago.com nos reservamos el derecho a modificar esta política, entre otras cosas, para adaptarla a los cambios legales que sucedan y para optimizar la aplicación de la misma en el ámbito comercial. Eso sí, si estos cambian, te informaremos en todo momento para seguir contando con tu consentimiento.